↓↓↓ Video ↓↓↓


КАЗАНЬ В ШИРОКИХ ШТАНАХ | Эпизод из фильма СЕКС и ПЕРЕСТРОЙКА || 1990

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ Video ↓↓↓


26 Просмотры

#московвскиепанки #казаньвширокихштанах #rконцертцоя Подписывайтесь на канал https://is.gd/4DefZr Мы в VK https://vk.com/kazan_opg Мы в Facebook https...

Дата загрузки:2021-08-15T20:25:12+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
#московвскиепанки #казаньвширокихштанах #rконцертцоя


Подписывайтесь на канал https://is.gd/4DefZr
Мы в VK https://vk.com/kazan_opg
Мы в Facebook https://www.facebook.com/groups/kazan.opg/
Книга «Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970-2010-х» Роберта Гараева.
Купить:https://clck.ru/SbonL​
Читать на Bookmate https://ru.bookmate.com/book/sN0BZda...



«Секс и перестро́йка» (фр. Sex et Perestroïka) — французский фильм 1990 года с элементами эротики, в котором глазами французских кинематографистов показана жизнь советских людей и их отношение к сексуальности. В фильме много репортажных сцен, в которых нашли отражения такие характерные черты жизни Москвы в эпоху перестройки, как митинги в поддержку Ельцина, огромные очереди в первый МакДональдс, рок-концерты, молодёжные неформальные группировки, фарцовщики и др. Авторы фильма — известный французский кинорежиссёр эротических фильмов (включая «Эммануэль 4») Франсис Леруа, а также не менее известный французский журналист, радио- и телеведущий Франсуа Жуффа.


В апреле 1990 года в Москву приезжает французская съёмочная группа, которая ищет актрису для съёмок эротического фильма. Режиссёры Франсис и Борис проводят прослушивания и кинопробы молодых актрис ВГИКа: каждую девушку спрашивают о том, смотрела ли она эротические фильмы, готова ли сама сняться в таком фильме, её также просят раздеться и пройтись по сцене. Борис недоволен гостиницей, условиями и потенциальными актрисами, считая, что пока он не может найти подходящих кандидатур.
Между тем один из русских помощников режиссёра знакомит Бориса с Алёной, которая хорошо знает французский язык и работает в модельном агентстве. С её помощью Борис находит новые кандидатуры на съёмке в фильме. Он также посещает первомайскую демонстрацию, общается с московскими панками, слушает концерт группы «Кино», катается на колесе обозрения в Парке Горького и перекусывает в первом московском «Макдоналдсе», куда выстроилась огромная очередь. На вечеринке у знакомых Алёны Борис знакомится в блондинкой и уезжает с ней на такси, хотя Алёна предупреждает его не делать этого. В итоге режиссёра грабят и стаскивают с него джинсы. Один из грабителей оказывается парнем девушки на вечеринке, продавщицы ГУМа, которая также проходит кинопробы.
Ещё одна девушка на пробах сообщает, что завтра у неё свадьба; показано свадебное торжество, которое происходит в ресторане, оформленном в русском народном стиле, и последующее возвращение молодожёнов в коммунальную квартиру, где они живут за ширмой, разделяющей две семьи.
Поскольку подходящей актрисы найти так и не удаётся, Алёна знакомит Бориса с фотографом, среди моделей которого выделяется Женя. Борису нравится Женя, и он также зовёт её на кинопробы. Молодой человек Жени — студент МГУ, однако подрабатывает фарцовкой, продавая импортные товары. Когда Борис с Женей обедают в ресторане, Женя просит у Бориса денег. Заметив за одним из столиков девушку, друзья которой недавно ограбили его, Борис гонится за девушкой, а когда возвращается, видит, что Женя уже ушла, а на её месте Алёна. Алёна спрашивает Бориса, почему он относится к ней только как к переводчице и не предлагает ей тоже попробовать себя в роли актрисы.
Женя зовёт Бориса в загородную избушку, где обещает ему сюрприз. Приведя Бориса в спальню, Женя уезжает, а к Борису заходят четыре обнажённые девушки. Их прогоняет Алёна, которая вновь предлагает Борису увидеть в ней актрису. Тем не менее, в последних кадрах фильма в самолёт с Борисом и Франсисом поднимается Женя.
Категория
Erotic films
Комментариев нет.